Pembaharuan terakhir 2018-11-09 22:01:40 98 hits

Selamat datang di SMPN 13 Kota Tangerang

Website resmi sekolah SMPN 13 Kota Tangerang telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK.

Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Kehadiran SMPN 13 Kota Tangerang dikaitkan dengan situasi dan kondisi Indonesia saat ini dan masa yang akan datang, dituntut untuk membantu mengatasi permasalahan sosial ekonomi secara umum, diantaranya masalah pengangguran, urbanisasi dan pemerataan pendapatan  yang sekaligus berfungsi menjadi salah satu perangkat system yang mampu mengoptimalkan seluruh potensi sember daya alam yang melimpah, sumber daya manusia dan kekayaan budaya.

Dengan melibatkan para lulusan dalam industry kerajinan dan usaha di bidang industri kerajian dan usaha-usaha dibidang industri kesenirupaan lainya.

H. Mulyono Sobar, S.Pd.

Data tidak atau belum tersedia.

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

MUTIARA HADIST

Rasulullah SAW Bersabda, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kedudukannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kehinaan. Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kekayaannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kefakiran." Beliau Melanjutkan, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kemuliaan Nasabnya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kerendahan. Dan, Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Dan Ia Tidak Menginginkan Kecuali Supaya Dapat Menundukkan Pandangan Dan Menjaga Kemaluannya Atau Menyambung Tali Silaturahim, Maka Allah Akan Memberkahi Mereka Berdua." Menikahlah Dengan Lurus Sahabatku :)