Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smpn3t05/domains/smpn13tangerangkota.sch.id/public_html/application/views/template/smpn1318/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smpn3t05/domains/smpn13tangerangkota.sch.id/public_html/application/views/template/smpn1318/inc/header.php
Function: require

File: /home/smpn3t05/domains/smpn13tangerangkota.sch.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smpn3t05/domains/smpn13tangerangkota.sch.id/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/smpn3t05/domains/smpn13tangerangkota.sch.id/public_html/index.php

- SMP Negeri 13 Kota Tangerang | smpn13tangerangkota.sch.id

PERANGI NARKOBA, BNN KOTA TANGERANG SAMBANGI SMP NEGERI 13 TANGERANG

Admin Senin, 12/03/2018 Utama 5 hits

Semakin tingginya peredaran dan penyalahgunaan narkoba di Indonesia, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang mendatangi SMP Negeri 13 Kota Tangerang, Senin (12/03).

Kedatangan BNN Kota Tangerang ke SMP Negeri 13 Kota Tangerang diawali dengan Upacara Bendera. Dihadapan para pelajar serta guru, Kepala BNN Kota Tangerang AKBP, Akhmad F. Hidayanto bertindak selaku Pembina Upacara Bendera.

Kepala BNN Kota Tangerang, AKBP, Akhmad F. Hidayanto menyampaikan, kondisi Indonesia sudah darurat narkoba. Dan, peredaran gelap narkoba serta penyalahgunaan narkoba sudah sangat memprihatinkan, dan saat ini sudah menyasar kalangan pelajar mulai tingkat SD, SMP dan SMA.

“Saat ini, narkoba sudah dikamuflase bentuknya menjadi permen dan makanan,” kata Akhmad seraya menambahkan, maraknya geng motor yang merekrut anggota remaja juga menjadi salah sasaran peredaran gelap narkoba.

Melihat kondisi seperti ini, BNN Kota Tangerang mengajak seluruh pelajar agar berani mengatakan tidak pada narkoba. Bangga menjadi siswa SMPN 13 dan bisa meningkatkan prestasi di segala bidang.

“Jauhi dan perangi narkoba. Jangan sampai narkoba merusak diri kita, dan menghancurkan kehidupan. Sebab, saat ini banyak beredar obat-obatan yang kerap disalahgunakan,” jelasnya. (ydh)

Sumber: https://palapanews.com/2018/03/12/perangi-narkoba-bnn-kota-tangerang-sambangi-smpn-13/

: tanpa label

Data tidak atau belum tersedia.

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

MUTIARA HADIST

Dari Abu Bakrah (Nufa'i) Bin Al Harits Ats Tsaqafy Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Apabila Dua Orang Muslim Berhadapan Dengan Pedang Masing-masing Maka Pembunuh Dan Terbunuh Keduanya Sama-sama Masuk Neraka. Abu Bakrah Bertanya, "Ya Rasulullah, Yang Membunuh Jelas Masuk Neraka Tetapi Mengapa Yang Terbunuh Juga Demikian? Rasulullah Saw Menjawab, "Karena Ia Juga Memiliki Niat Sungguh-sungguh Akan Membunuh Lawannya." Muslim Yang Saling Membunuh